Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0569) Если на меньшем...
GBPUSD Ну а фунт красавец просто. Выдал даже больше, чем я ожидала. Теперь я пока на забор. Могут продолжить рост. Но мне нужен откат или основание для покупок. Пока я этого у себя не наблюдаю. Стопы сняли за 1.3045, как мы с тобой и думали. Так что...
Спред есть всегда. Однако есть понимание "исламские счета". Поскольку у них по религии свои тараканы, то для них есть счета, где комиссия побольше, но нет спреда вообще. Есть парочка брокеров которые на 1-3 инструмента дают спред 0, но по остальных...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0835. При подходе цены к уровню - 2.0711 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8617 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8555. Нашу позицию разделим на три части и по...