Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена...
Конкурсные счета — это вообще не про торговлю. Это отдельный вид "бизнеса". Ну это никуда не годится. Ты же трейдер с опытом, а позволяешь себе предаваться на волю случая. Если в торговой системе имеет место человеческий фактор, то можно даже не...
EUR/USD Доброго дня! По результатам прошедшей торговой недели можно отметить, что котировки валютной пары евро/доллар пока еще остаются в нижнем торговом эшелоне Мюррея по 4х-часовому графику, но при этом, цена уже поднялась в область выше верха...
Приветствую Вадим. Хорошая северная коррекция у нас наблюдается под конец завершения рабочей недели сегодня в пятницу, и есть некоторые намёки на глобальный либо локальный разворот тренда по нашей валютной паре GBPUSD. Мы сейчас остановились на...
Американский рынок приучает меня к вечной обороне. Я уже любому движению вниз радуюсь. Всё таки #INDU достал 45000 и пятерка в таком виде закончена. С понедельника желательно сделать коррекцию к 44465,0 или лучше к 44000. Это всего пару процентов...