Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4743. Цена закрытия свечи 1.4759. Расположение цены Параболика...
Как начался от уровня поддержки 155.91 данный нисходящий тренд по паре USDJPY, то так он успешно продолжается и выгодно в сложившейся торговой ситуации продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. В южном...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.10105 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.10385, мой акцент...
Здравствуйте! Есть проблема только с LTC, остальные криптовалюты доступны для депозита. Депозиты в Лайткоинах временно скрыты из-за технических проблем на стороне провайдера. Над восстановлением работают. Примерные сроки - 3-4 дня. Часть депозитов...
Приветствую! Хорошей торговли! GBP/USD Входе сегодняшних торгов котировки пары GBP/USD немного выросли и сейчас тестируют на прочность уровень сопротивления 1,2615. Судя по индикаторам, наиболее вероятным сценарием выглядит отскок от сопротивления...