Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.61205 и 1.61200. Это...
По валютной паре EUR/USD вижу восходящий сценарий, пока не говорю о том, что меняется структура актива, нет, пока говорю только лишь о первых признаках в пользу роста, пусть пока даже коррекционного. Но если и торговать актив сегодня, то пока идеи...
Я не утверждаю что будет сильный рост #CL, но в рамках отката и пробоя, она немного подрастает, а потом проваливается вниз, и сегодня, похоже что это повториться. Сейчас, как раз идёт откат вверх, который может продвинуть нефть к уровню 69.70, если...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также отмечено закрытие...
Как по мне, так с трендовый линией аналогичная ситуация. Просто знаю ТС-ки на пробой как раз трендовый. Так навскидку можно накидать много вариантов пробоя как раз с третьего захода и они чаще образуются, чем горизонтальные уровни. Я за любой...