Хочу сегодня рассмотреть движение пары CHFJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Это я уже поняла. А что там особенного с верификацией или имеются свои подводные камни? Я знаю, что на некоторых криптовалютных биржах, нужно снимать видео момент перевода средств, себя напротив монитора, держа в руках произносить определенный...
Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.05263 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.05163. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...