EURUSD. Я тут фору даю цене, а Дмитрий решил забрать всё разом сегодня. Обалдеть. Да не, Я не против пусть будет так. Но Ты же понимаешь, бычки сразу увидят поля не кошенные, где даже нога не ступала, и что тогда? тогда мишки скорей всего опять...
Конечно самый оптимальный вариант это торговать на евро селл, наверное от покупок всё таки буду отказываться, а когда сидел в продажах, то всё таки отличие имеется, положительный своп немного перекрывал отрицательный и в итоге не так жёстко...
Валютная пара - USDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 151.521. Торги проводятся над мувингом 151.412, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не...