Кто тут удивлялся и говорил, что робот не открывает ордера в 17 часов и позже. )) Очень даже открывает и до 17 и после, вот открытые позиции в Инсте на демке: А некоторые уже даже отработали в профит. У некоторых сделок в комментах стоят цифры,...
Если прошедшим заходом цены USDJPY вниз уже произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла изначально находиться в обозначенной мной зоне, то тогда да, в этом случае уже прямо от сюда могут начать делать север, который может выражаться...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Могут довольно быстро списать данный рост, так как по сути он спровоцирован геополитической нестабильностью из-за торговой войны между США и Китаем. Как только начнут договариваться, так сразу же спишут весь рост....
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Как я и написал выше - цена будет болтаться в одном, практически месте, с небольшим ростом, в связи с закрытием позиций многими игроками из-за выходных. То что некоторые называют красивым словом коррекция и приплетают сюда всякие удивляющие их...