Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Тут уже каждый хозяин своего депозита. Главное профит на дистанции и желательно живой депозит, остальное всё лирика. Беда в том что плюса всегда мало, и минус так быстро кушает депо что аж страшно. Надеюсь падение фунта не скушало всю твою...
Появилась хорошая торговая ситуация на нефти. Цена довольно быстро провалилась после роста, но застопорилась после пробоя тотального импульсного уровня сильного. Вошел тремя ордерами в покупку с короткими стопами под сформировавшейся низинкой. В...
Вот, жадность она к добру не приводит. Надо научиться останавливаться. Бывают дни, когда можно брать и брать с рынка деньги, а бывает, что очень тяжело, вот в такие дни лучше не увлекаться. Но я думаю, что 1% на золоте можно взять всегда, главное -...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Формально по дням уже есть отскок вниз. Дальше уже только время покажет, потому что достаточно спорная ситуация, так как отскочили не далеко. Но, мне нравится твой канал, который показал предел роста н 1.2634 и дальше...