Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня...
Вывод в том, что для большинства людей 20% в год будет неудовлетворительным доходом. Сейчас в банке доход больше, с практически нулевым риском. Поэтому люди и идут на риск. В моём примере с ботом, если ты, к примеру, удачно зайдёшь и продержишься...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Рассмотрим график дневного временного периода. А на нем есть что посмотреть, так как USD/JPY продолжает укрепляться к доллару США на основании того, что инвесторы оценили вероятность в более 60% повышение ставки в...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
Доброго всем дня! По паре NZD/USD быкам сегодня удалось пройти область сопротивления 0.5973 и пока пара торгуется выше этой области. На разворот это пока не похоже так как нет подтверждающих дополнительных сигналов. Волатильность пока слабая перед...