Да, здесь я с тобой согласен, что бывших не бывает. Не зря же медики, эту зависимость назвали игроманией. Даже центры реабилитации, по этой зависимости есть. Да я что-то сразу и не обратил внимания, что у автора подписка на месяц, стоит в три раза...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Все-таки я вчера оказался немного прав, и GBP/USD закрыл неделю и месяц ростом, хотя максимум и не переписали. Но это оставляем на начало новой недели и месяца. По сути, я жду тест 50% фибо, что на уровне 1,2770, и...
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
Доброго дня и хороших тебе выходных! Ну монстр этот действительно имеется на рынке Нефти, это Саудовская Аравия к примеру, если они сейчас разом выпустят на рынок кучу нефти, то котировки обвалятся чуть ли не до нуля, как это уже было однажды. Но...
Ты, видимо, никогда не поймёшь современные технологии, будешь только посмеиваться над тем, чего не понимаешь. Они не будут сидеть и забирать это руками, а напишут бота, который будет этим всем заниматься. Своего же бота они банить не будут. Только...