Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
В середине недели рассмотрим вновь график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую торговую неделю цену золота давили вверх, на валютных парах по большей части продолжал укрепляться американский доллар, а тут он слабел. Не такое это...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю использовать...
Приветствую, хоть намерения по трендам у меня нисходящие, но вот не вижу я пока даже возможности гэп закрыть. Да, это будет как рисковое движение на сегодня-завтра, однако в любом случае отдаю предпочтение росту. Докупить не дают, но хоть по...