Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
Я пока вижу вот это! Евгений мне говорит что такого быть не может. Гадаю я и нахватаю. А у тебя четко видно на скринах, что дивер на М25 на АС - тоже самое, что дивер на М5 по АО. Юра, научи делать нестандартный таймфрейм, я так и не понял как он...
Трамп решил подтянуть ВВП ЕС и не более того. Рост акций компаний из ЕС за последние несколько месяцев. Rheinmetall: +35%. BAE Systems: +10%. Thales: +19.6%. Из этого же сектора компании у США показали примерно такое же падение. В будущем увидим...
Ну, у меня, как обычно: на старших таймах определяюсь с перспективами, а торгую внутри дня и бывает так, что по направлению эти два момента не совпадают. Так вот, если смотреть дневку NZD/USD, то там был, более чем, серьезный цикл снижения и чтобы...
Приветствую. Похоже что EURUSD решил продолжить нисходящий тренд. Силы у быков закончились. Не большие выкидоны на верх конечно возможны. Но вряд ли это будет трендовое движение. Для начала ожидаю пробитие вниз уровня 1.0440. И потом поход к нижней...