Это само собой , нужно знать хоть что-то перед тем, как приступать. Но я бы сказал , что это достаточно короткий промежуток времени. Тестировать можно бесконечно, но есть же различные тестеры стратегий на истории , как вариант. Я как бы не отрицаю...
Валютная пара USDCAD - сегодня в среду предлагаю рассмотреть график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.43284, закрылась она около поддержки 1.41117. Не протестирована была поддержка ниже, по этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020....
Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в понедельник...