Его на весь день ставить не нужно, время для открытия сделок с 14:00 до 17:00 МСК, то есть три часа в день в конце европейской начале американской сессии, когда самая высокая ликвидность. Если у тебя версия 4.0 в настройках советника можно...
Интерес теперь выходит к покупкам по паре NZDUSD, так как тренд в действии восходящий и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
#EUR/USD. Ну так это было при прошлом президенте США. В данный момент, наоборот, США ведет переговоры об отмене санкций против России, и уже куча компаний из США подали заявки на возврат в Россию. Европа же, наоборот, наращивает санкции и вчера...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще третья волна вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5721 и закрепились в итоге выше...
За сегодняшний торговый день валютная пара EUR/USD поднялась до 1,0496. Это произошло из за негативных новостей из США по безработице. В настоящее время торги практически заканчиваются и котировки возможно немного пойдут на корректировку вниз. Хотя...