Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 159.91. Прошлая свеча остановилась на 159.47. Так как Параболик находиться сверху цены...
Внутри дня сегодня преимущество опять на стороне покупателей. Красиво они погнали вверх цену от ближайшей линии поддержки: Важная внутридневная зона 1,0477-1,0496 осталась внизу. Совсем чуть-чуть не хватило сил покупателям, чтобы добраться к...
#GBPUSD Коллега расписал знатно всё, я только дополню, есть такой банк J.P Morgan Chase и через него проходят 60% объёма рынка Форекс, представь какие деньги там проходят в день, и что самое удивительное, от этого банка есть аналитика долгосрочная,...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0544, который сдержал рост, что вызвало снижение пары к уровню 1.0457, сломав ТФ М15 на медвежий, и оставив ТФ Н1 неуверенно бычьим. Но тут же пара получила отскок , с продолжением роста к уровню...
С одной стороны по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сейчас продолжается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны РБНЗ снизил ставку как и ожидалось сразу на 0.5 % и это уже поддержало сам новозеландец. Хотя и...