GBP/USD Привет. Не могут покупатели полноценно поднять цену вверх, но есть пробой нисходящей линии тенденции, и это хорошая новость для покупателей. Надеюсь покупку не закрыл, сегодня повторно смогли поднять цену выше 26 фигуры, но опять же нет...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! В понедельник я заменил версию 2.71 на версию 2.8 и сегодня обновленный советник отработал сделку: Пока всё работает штатно. Буду наблюдать до появления следующей версии. Скорее всего после этого советник опять...
Доброго понедельника, коллеги! Буду краткой! Сегодня тот день, когда NZD/USD меня совсем не интересует и не вдохновляет на подвиги! Конкретно в данной паре и открытие, и текущая ситуация для меня максимально непонятны. Точнее сказать, может они...
Тогда не могу тебя не поздравить. Сколько в общем времени твой счет находился в просадке? Я пока на #CL так и не заходила, достаточно других пар, теперь за всем этим не успеваю следить. Сегодня еще какие-то там новости у нас намечаются вроде? Ну...
EUR/USD Д1. Доброго утра Наталия! Ну после таких мощных импульсных свечей по лентам идёт такой раз баланс, и вот похоже только сегодня они начали проходить в себя приняв горизонтальное положение. По Ишимоку дни как бы и обсуждать особо не чего ты...