Привет всем. По паре EUR/USD всю прошедшую неделю практически двигались в сторону повышения котировок и на текущее состояние восходящая коррекционная тенденция сохраняет свою актуальность при общем нисходящем тренде на старших таймах. Посмотрим, как...
Доброго вечера! Согласен с вами, в этом канале EUR/USD логично смотрятся уровни уже даже ниже паритета, и возможно даже будут. Я редко заглядываю на такие перспективы на месячном тайме. Но вот тоже заинтересовал этот нисходящий канал в котором евро...
Привет, samara45!! Пытались вчера быки продвинуть USDJPY в сторону севера, но дошли только до отметки 151.94, и на этом силы иссякли, так как сегодня, медведи серьёзно прогнули пару вниз, к уровню поддержки 150.21, и на данный момент, как раз идёт...
После завершения краткосрочной коррекции, пара NZD/JPY вернулась к нисходящему движению, на перспективу продолжения которого указывает направление линий Тенкан и Киджун H4. Перед продавцами прежняя преграда - уровень 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление...
Парируй, на здоровье! Я рост AXS застал в 2021 году, я прям торговал даже частично его. Я упомянул слово нарратив. Так вот тогда нарративом были мета вселенные и НФТ, как раз эта монеты и сочетала в себе этот нарратив. . Плюс в монету инвестировали...