CHFJPY: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня поддержки MN1 Sup C:169.771 Если цена от него отскочит вверх, то возможно сможет дойти к уровню поддержки W1 Sup C:173.005 или к уровню сопротивления дневного графика D1 Res:173.699. В случае и...
та ну да, причем не какие-нибудь, а очень серьезные люди, ворочают такими суммами, что лучше тихое болото не всколыхивать, обвалится мировая финансовая система если начнут называть цифры. Да и цифр таких может даже нет, если суммарно собрать все их...
Да уж неприятная история. Как говорят, вот тебе Маня и Юрьев день. Мне кажется, это всё таки помог брокер. Тем более ты писал, что с такими историями, ты сам реально сталкивался. Тем более его счёт получается, выставлен на всеобщем обозрении. И...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся продажи или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...