Открыл сделку на рынке пару дней назад. Потом, ещё 2 добавочные. Поставил стопы и профиты. Больше не открываю. Жду результат этих сделок 4 день. Я, что мог сделал. Дальше, от меня уже ничего не зависит. Придётся, наверное, подождать ещё 2-3 дня,...
Добрый день, коллеги. Я подкорректировал настройки в советнике 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ, и сегодня 27.11.24г. с 8.00 по терминальному времени он продолжит торговлю на бонусном рублёвом счете на М15 на EURUSD. Смотрите скрин. Баланс 9175.26...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю искать после...
Привет Анатолий! Консервация вздувается из-за неправильного рецепта. Мы же наши баксы добываем в строго стерильных банках по правильной рецептуре. Стратегия не меняется, только тактика. Добавляем специи так сказать!!! Времена меняются, но не люди....
GBP/USD Мое почтение. В валютной паре GBP/USD, впрочем, как и для всего рынка, пока существенных колебаний внутри дня не происходит, поскольку и рынок, и мы вместе с ним ожидаем публикации важных данных из США, начиная с 16:30 по московскому...