Предыдущие прогнозы ноября, предполагающие разворот и падение курса пары USDJPY сработали и за прошедшее время курс претерпел снижение и достиг уровней несколько недельных минимумов в районе значений 152,10. С технической точки зрения курс...
EUR/USD Доброго дня, Алекс! У меня по ходу внутри дня вторая попытка пощупать сопротивления 1.0530, но возьму чуть выше уровень 1.0544, там как раз внутри дневной уровень, который отменяет сегодня север. Конечно, пробить смогут, а вот получится ли...
Индекс доллара #USDX, достигнув к концу третьего квартала 27 сентября отметки 100,13, буквально с первых дней октября начал сильный подъём, который продолжился и в ноябре, с небольшой паузой в конце октября и до известий о победе Трампа. 22 ноября...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CHFJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.62692 и второй - 1.63502. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...