Как видим есть признаки коррекции и вполне вероятно что скоро мы увидим пробитие верхней линии канала регрессии которой соответствует отметка 1,0600. Есть признаки дивергенции поскольку началось формирование локального восходящего канала регрессии,...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Да, я подтвердил, что USD/CHF выбрал снижение. Вчера не вышли к уровню поддержки красного цвета у меня на графике, и теперь он стал ниже, а значит потенциал падения USD/CHF достаточно высок. По стрелке видно, что...
EUR/USD Привет. Какой же у тебя крутой бросок получается. У меня на дневном тайм фрейме получается рост к 8 фигуре, а вот дальше не заглядываю. Могут конечно поднять цену выше сопротивления 1,0935 и забрать там стопы продавцов, и только после...
После завершения краткосрочной коррекции, пара NZD/JPY вернулась к нисходящему движению, на перспективу продолжения которого указывает направление линий Тенкан и Киджун H4. Перед продавцами прежняя преграда - уровень 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление...
Я вообще никакую статистику не веду. Получается у тебя заранее определен риск на сделку и ты его сознательно нарушаешь Консервативным лотом я планирую торговать на крупном депозите, а пока 10% риска на сделку легко. Знаю, понимаю, но ничего...