Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7190. Цель этой покупки будет...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Доброго дня и хороших торгов. Сложно фунту вверх идти, на прошлой неделе, тюкнули сопротивление накопления на недельном графике, нена долго на недельном периоде его пробивали, но быстро назад вернули GBPUSD, конечно как вариант, повторение такого...
Добрый день. Пара USD/JPY проковыряла свою многомесячную трендовую в 149-й фигуре. Это намек на разворот среднесрочного тренда вверх. Но пока именно намек. Для подтверждения надо преодолеть локальные максимумы в 150-й фигуре, а затем в 151-й...
Не зря же, EUR/USD любимая пара, причем, не только у нас с тобой. и сегодняшнее начало торгов, только, подтвердило этот статус пары. Итак, как я говорил, оставил покупки через выходные и поле того, как евро протестировала в пятницу фигуру 1.07, а...