Привет, Вадим! Спокойных тебе выходных. По паре EURUSD имеем недоход до сопротивления 1.0608. Таким образом вполне можем с понедельника пойти добивать цели на севере. Заодно и нисходящую трендовую протестируем на прочность (смотря насколько близко...
По словам Ристада, 3. В течение квартала добыча нефти в сланцевой формации Вака-Муэрта достигла 1 миллиона баррелей в сутки, что является рекордным показателем в 40 миллионов баррелей в сутки. Этот показатель будет увеличиваться на 35% в год за счет...
Если получается так торговать, то работайте дальше, я вот заработал за месяц две сотни и то считаю что отлично все вышло, я так точно не заработаю, у меня нет такого азарта, у меня вон минус двадцать долларов по самой верхней сделки было и то я...
#GBPUSD Коллега причём тут ФРС в википедии?! Немного не понял, есть официальная статистика, а есть конспирология, по которой вс это официальное лишь ширма, чего я и придерживаюсь. Ну тут не сколько много желающих продать GBPUSD, сколько тонкий...
Выглядит как теория заговора. Я не сомневаюсь, что у таких крупных фондов как Вангард и Блэкрок имеется своя доля в рынке Нефти, но они никогда не смогут оказывать больше влияния, чем страны, которую эту Нефть добывают. Тем более отличие Саудовской...