Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (99.95) Если на меньшем...
Доброго, Серджио. А я пропустил, но зато забрал дроп от wallet connect и уже закинул его в стейкинг на 14 недель. Там срок можно было выбирать, 120 монет мне за это дали. Ну это вообще шикардос! У тебя получается более 130 монет. Если я правильно...
Торговля внутри дня тоже разная! Можно пытаться ловить 50 раз по 3-5 пунктов, а можно один раз 50-70 пунктов. Это абсолютно разная торговля и разное напряжение. Мое мнение - не стоит искать эти 50 сделок, лучше найти одну понадежнее или не одной и...
Доброго дня! Да, с текущих до 1.2364 нам довольно далеко падать. Так что для валютной пары GBPUSD это может быть скорее план на следующую торговую неделю, тем более, что по факту никаких признаков разворота мы не видим, цена даже не может...
#USDXВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...