Guten Tag zusammen! Я думаю, что сейчас не лучшее время покупать USD/CHF. Я больше согласен с Olchik-s в плане направления дальнейшего движения. @>- Текущая картинка по валютной паре USDCHF смотрится в продолжение движения в южном направлении....
На уходящей неделе цена по валютной паре EUR/USD начала делать разворот цены в сторону севера. Но на 4х часовом графике пока разворота полностью не состоялось. Точнее разворот не полностью завершён. Для завершения разворота надо еще раз сделать...
Я от части согласен с вами, такие игры, с учетом их популяризации и вряд ли будут иметь тот же успех, что ноткоины и догсы, естественно для обычных пользователей. Но есть и вторая сторона медали, например у меня есть много знакомых, которые по...
AUD/USD Я думаю, что с понедельника нас ожидает некий откат вниз и уже затем последующее укрепление пары AUD/USD, основным движением лично я вижу восходящее движение и без сомнения можно ожидать укрепление котировок вплоть до уровня 0.6550....
График D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60 пунктов, почти равная борьба получилась....