Привет. Пока что таких мыслей не было. Я, как бы, не рассматриваю удачные примеры других холдеров, которым однажды удалось войти в нужный момент по нужной цене. Сейчас они просто статистика. Хорошая, даже вдохновляющая, но уже статистика. Что там...
Приветствую, Auduchka! С продажами по EUR/USD что-то пошло не так, видимо, уровень 1,0350 был лишним в нисходящем тренде. Но формально отмены южного направления ещё не было: четырёхчасовой период вверх ещё не перестроили. Поэтому думаю, что на...
по фунт/баксу, похоже на смену глобального тренда с селла на бай либо коррекция у кого какие...
А, сейчас расскажу почему я это делал. Дело в том что инвесторы не будут инвестировать в управляющего торговлю которого никогда не видели. Управляющий-трейдер должен засветиться перед ними, причём неоднократно, пусть даже если у него и не будет...
Привет, Юрий. Этот мультфильм называется Пиннокио и император ночи. Мне это стало неинтересно. Я болтовнёй как бы зарабатываю себе бонусы для торговли и этого достаточно. У меня это быстрее получается делать. Чем скрины пока сфоткаешь при помощи...