#CL Приветствую, коллега. По сути, в пятницу после закрытия торгов в Европе торговать было некому, и, скорее всего, именно на этом и получили снижение #CL, но тут могу быть не прав, хотя на тонком рынке может быть всё что угодно. Но получили отскок...
Валютная пара EURGBP находится в медвежьем тренде на старших таймфреймах и комбинации дневных свечей тоже не дают надежды для покупателей, думаю что цена еще спустится к уровню 0.827, а дальнейшее снижение до уровня 0.820 пока под вопросом. Пара...
Да нет, когда он начал торговать самостоятельно, то там как раз и не было зажатых рамок. Более того, он убежден, что наиболее эффективным способом увеличения капитала является пирамидинг, то есть доливки по тренду. Важно уметь распознать и поймать...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD все-таки начинает меняться, потому что после ложного пробоя 0.58, мы только подрастали и уже даже сняли ближайшие цели в районе 0.5918, да и закрылись выше 59-й фигуры. Но все равно пока не...
Тут вообще у меня странное чувство. Вообще-то деньги любят тишину, я допустим что-то зарабатывал на крипте, но и влетал тоже, хотя не на свои, а просто на розданные монетки, которые можно было вывести с хорошими иксами, а не ждать тысяч процентов....