Кинул взгляд я на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА...
До конца года мы вряд ли увидим какие-то глобальные трендовые движения, а вот "предрождественское ралли" нам обеспечено, а это значит, что вероятнее всего движения на EUR/USD будут разнонаправленные, как в верх, так и вниз, но не стоит забывать и...
Тогда я тебя не очень понимаю, а может и совсем не понимаю) А чего я любитель - я тебе не скажу Я работы не боюсь, и если припечет пойду в офлайн(как бывало не раз) Я не живу как ты мог подумать в мире радужных пони, прекрасно отдаю себе отчет что...
На выходных анализирую валютную пару USD/CAD через призму W-таймфрейма. Интересные реверансы выдал инструмент за последние 5 дней торгов. Во-первых, следует отметить геп, с которого начались торги. Во-вторых, после гепа пошел очень интенсивный рост...
Да нет, когда он начал торговать самостоятельно, то там как раз и не было зажатых рамок. Более того, он убежден, что наиболее эффективным способом увеличения капитала является пирамидинг, то есть доливки по тренду. Важно уметь распознать и поймать...