Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня спустилась, дошла до цели и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8798 и сейчас торгуется по цене 0.8835. RSI движется в середине диапазона и все еще смотрит вверх,...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Есть вариант того, что GBP/USD продолжит свое снижение, и я его придерживаюсь, тем более что у меня все-таки сегодня не случилось возврата к торгам выше 1,2940, вернее, не сумел GBP/USD закрепиться выше данного...
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...
Тем не менее медведи давят на EURUSD, первая восходящая коррекция от 1.0800 была очень энергичной, сегодня котировки даже смогли закрепиться выше 1.0823, попутно изобразив ложный пробой как сигнал для покупок, но ненадолго там задержались, вот уже...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня пошла в хороший рост. Посмотрим, что нас ждет в...