Приветствую, Александр! Какие свидания, што ты %-) Сплошная работа - с утра до вечера, и кстати - того глядишь - при таком бдительном подходе к паре - глядишь - отловим все-таки понимание - куда пойдем и зачем пойдем. Например, вот сейчас по...
Приветствую и прибыльной торговли! Не чисто работают продавцы так как действительно сегодня выходили выше сопротивления на уровне 1.2607, что соответствует уровню 38.2 по сетке Фибоначчи от падения цены на пару GBPUSD от уровня 1.3465. Но тем не...
Если заранее готов к тому что может такое произойти, то не страшно. Страшно будет когда после одного стопа последует другой, а по так для профилактики напоминание что на рынке возможно всё. Тут выкладывали, но поскольку я остановился на версии 3.8...
CHF/JPY. Собственно как я и думал, похоже что не получится у быка прорваться дальше на север и в связи с этим пойдём вниз продолжать пока коррекцию. В принципе здесь можно рискнуть и уже зайти в шортовую сделку, но я пожалуй воздержусь и подожду...
По паре USDCAD даже не знаю кто сегодня в течении дня сыграл лучше или хуже в плане того, что у покупателей были все карты на руках, что бы организовать рост цены, но так как цена не выросла, то то ли продавцы молодцы и поломали планы покупателей,...