#CL Долго упиралась и водила нас за нос нефть. Вчерашний заброс на север до уровня 70.20 как раз таки был последним всплеском северной инициативы. Сейчас же нефть демонстрирует явный интерес к снижению. Первоначально это можно связать с тем же...
А гейша это что? Очень неприятное событие. Тем более, после вчерашнего дня, как можно догадаться, уже начались строится планы. Я сегодня не удержал центовый счет. Сам виноват, не буду спорить. На нем пока перерыв, он и так нормально поработал....
Область 63 фигуры , по моему ТА ,как раз и является границей линии сопротивления канала. Поэтому все покупки внутри канала выглядят для меня как: контртрендовая покупка внутриканальной коррекции, а движение от 63 фигуры как возврат к тренду(медвежий...
На этот раз быки закрыли сделки еще до достижения уровня 1.4892 (Мюррея 2.8), остановившись у верхней границы облака H4, а до преодоления этого сопротивления дальнейшее развитие парой EUR/CAD восходящего движения будет под вопросом. В данный момент...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2632.00 и выше дневного Pivot уровня 2626.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...