Предыдущий прогноз, предполагающие падение курса пары GBPJPY сработал и за прошедшее время курс претерпел падение и достиг минимумов в районе значений 191,30. С технической точки зрения курс нижненаправленно развернулся от нижнего уровня поддержки,...
Видимо как и многие из нас. Надежды есть на Форекс, были бы возможности, откладывать с зарплаты на торговлю, хоть бы по 200 долларов в месяц, то торговля бы, обрела другие краски. А так, рассчитываешь только на бонусы, что в итоге получается очень...
Весь момент заключается в том, что они все понимают вообще, что им необходимо делать, для того чтобы добиться желаемого результата и в некоторых случаях они настолько сильно привыкают к потому что никому нельзя доверять, что в конечном итоге...
Я рад, что оправдал ваши ожидания. И можете даже не сомневаться, ведь я и дальше буду вам писать, т.к. пикирующий курс рубля просто не оставляет мне другого выбора. Большая часть россиян стала беднее, т.к. покупательская способность снизилась....
Просадка изрядно может изменить отношение трейдера к торговле. Люди торгующие на рынке имеют старание заключать ордера, теперь представьте какие они будут после просадки допущенной по их же причине? Вроде горел этим делом всей душой, делал все...