Приветствую торгующих валютную пару GBPCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.13591 нам не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.25903. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.24693 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.23666 можно вести...
По паре USDCAD выросли ровно до верхнего уровня торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и это сопротивление 1.4482. На этом я считаю, что откат от показанного ранее падения цены на пару USDCAD закончен и можно теперь...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, #Bitcoin преодолел уровень поддержки 94841, и вышел из своего бокового канала. Сегодня, покупатели продолжили продвигаться в сторону юга, и закрепившись под уровнем поддержки 92022, в итоге, преодолел следующий...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-94.472. Уровень фибо 0-93.272 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...