Международные инвесторы начали охоту на российские акции после старта переговоров РФ и США, пишет Bloomberg. Отмечается, что инвесторы скупают "все, что имеет даже тончайшую связь с Россией". Любопытная новость в свете...что крипта проседает. Не...
Это я о валютных парах, конечно. И чаще всего торгую мажоры, а еще чаще - GBPUSD. А, еще иногда подбираю при удачном стечении сигналов. Про золото пока вообще ничего не могу сказать, это случайные сделки, можно сказать - на волне прокатилась....
Привет, Танюшка! Ну почти, почти. Всё пошло по нашему плану снижения. Смотри Танюш как чётко достали поддержку 1,2573(0/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD о чём прогнозировал ранее ещё вначале недели : Правда я ожидал больше от медведей, но и этого...
#GBPUSD Коллега а суть в том, что нефть и газ добывается крупными компаниями, а виски делают мелкий и средний бизнес и это удар по широкой массе населения, получается уровень жизни в Шотландии упадёт после Брекзит. Вчера GBPUSD смотри как сильно...
Ну что, понеслась. Видишь в чём твоя проблема. Время покажет, был я прав или нет. Если ты почитаешь мою ветку - я был прав в очень многих вещах, которые, так же как и ты, и троллили. И хейтили. И что угодно было. В плоть до того, что говорили:...