Вообще ты об этом можешь спросить у Ivis. Или у Виталия. Он часто выкладывает разные пулы и тому подобное. Это они меня на такое подсадили. Причём долго подсаживали. Если у них будет желание - они дадут тебе ответ. Может быть мы просто неправильно...
Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
Закрыл позицию по ФУЕЛ. Шортовые сделки принесли 1024. По стэйкингу: все комиссии вышли примерно в -270, награды за стэйкинг +735, спред сколько-то там. Итого 211. Не густо, на самом деле. Хотя награды тоже были захеджированы шортами, так что к 735...
Приветствую! По валютной паре GBP/USD если анализировать график Н1 не плохо смотрится для продаж сейчас. Вчера цена отбилась от уровня с дневным сопротивлением который на отметке 1,2670 и цена начала падать. При падении по дороге смогли пробить...
Привет! С этими центовыми счетами реально геморрой, если не торговать GOLD, то надо решать ребус, сколько базовой валюты содержится в одном полном лоте. думала продать USDCHF и вот смотрим, что у меня получается. По информации на сайте компании для...