GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре. Вчера север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты. Давайте...
: сколько? -45% ты куда так залез не хорошо в нефть что ли опять? А что золото? Да хорошо можно шортить сейчас его, народ то на том что там Донни делает сейчас из золота обратно в акции перекладывается, вот и падает ценник золота, не удивлюсь если...
#CL / Нефть / OILUSD Не могу я стоять в стороне и молчать. За обычай по нефти лучше набирать позиции с верхних уровней, если работаем исключительно на снижение. На 30 минутном графике видно, как нефть начала уходить вниз от ценовой зоны 69.92 и уже...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 189.45. При падении цены до 187.66, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 191.24. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...