Хочу вспомнить, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Там цена торговалась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулась. Решив, что цена вошла в восходящую коррекцию, я поместил на график ретрейсмент Фибоначчи...
Привет Оксана. У меня пока разворота не получается. GBPUSD Как обычно на картинке красные прямоугольники - зоны выгодных покупок. т.е это диапазоны допустимого отката. И как видим пока ниже не ушли. Смена тенденции , а для нас это поиск продаж, не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26005 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
AUDUSD Валютная пара буквально свалилась с 0.6409, специально перехожу для технического разбора на дневной график, где шесть крайних свечей как раз являются исключительно медвежьими. Цель в виде 38.2 по сетке Фибоначчи выполнили закономерно, теперь...
Приветствую. По USDCHF пошло новое восходящее движение. Минимальная цель для него - уровень 0.9200. А вот дальше буду смотреть насколько цену смогут от данного уровня отбросить. Какая коррекция будет. Главная же цель для всего движения находится...