Ну, я по твоему часовому скрину тоже вроде как техничность вижу Но ты прав - на дневном графике - свои уровни и направления, на часовике они могут кардинально меняться. Сегодня глянула экономический календарь, даже растерялась. Там откуда столько...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что ясности с тенденцией текущей недели пока нет. Нисходящая тенденция прошлой недели похоже не получила своего развития на этой неделе. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.7856...
Рассмотрим вновь график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Не так давно завершился очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60...
Доброго вечера, коллеги, вместо сказки на ночь прогноз по GOLD. GOLD. Н1. Бюро статистики труда США сообщило о 7,74 млн вакансий в конце октября, что выше сентябрьского показателя в 7,37 млн и выше рыночных ожиданий в 7,48 млн. Несмотря на это,...
Сейчас самое подходящее время для продаж по паре CHFJPY, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 177.12 и лучше считаю я продавать. Вот они сигналы. Опять гистограмма осциллятора МАКД...