Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока и по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным для меня все еще остается именно восходящее движение. Но...
EUR/USD К своем прошлому аналитическому посту мне бы хотелось добавить новый прогноз по паре евро/дол. Мажор катится на юга сразу после открытия европейской торговой сессии и уже сейчас пара упала до уровня 1.0489 и технически велика вероятность...
У меня не расчетный лот, а фиксированный. Для GBPUSD например это 2,5. Риск на сделку 3%, это максимально допустимый, 35 пунктов. То есть если я вхожу от уровня, то после подтверждения точка входа не должна быть дальше 30 пунктов от уровня. Если...
Приветствую. #CL получила отскок от уровня 69.82, что вызвало её рост к уровню 70.50, который сдержал его, что вызвало отскок со снижением. Сохранение ТФ М15 бычьим продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(71.30-72.20), отскок от которой...
USD/JPY Доброго дня! Рассмотрим пока только техническую сторону вопроса движения валютной пары USD/JPY, поскольку сегодня к вечеру выйдет масса важных новостей из США, которые возможно изменят картину, которую мы сейчас нарисуем. А пока, этого нет,...