Продавцам евродоллара следует обратить пристальное внимание на уровень поддержки в районе 1.04460 ценовой отметки так как в случае пробоя сможем увидеть дальнейшее снижение цены инструмента против доллара Соединенных Штатов Америки, хотя нельзя...
Нет, это не про меня. Во-первых я не представляю, как выбирать монету с перспективой на иксы. Ну реально. В это нужно, наверное, погрузиться полностью. на чем они растут и когда? Это же совершенно незнакомое для меня пространство. Поэтому не моя...
Доброго дня. Новогоднее ралли обычно начнется за две-три недели до Нового года, так что его вероятность исключать нельзя. Более того, после заседания ФРС 18-го декабря это самое ралли могут и начать. А пятничные nonfarm станут прологом к заседанию...
Пара GBPNZD на дневном графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется по цене 2,1667. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
В середине недели рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Ранее была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции...