Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.09929, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.10426 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.10976. При увеличенной...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках тренда, удерживаясь ниже линии поддержки восходящего канала 157.70–152.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближается...
Добрый вечер, VALKOR! Как по мне, так это был фиксинг коротких позиции, не более. Для полноценного разворота на север быкам необходимо как минимум вырваться — выше сопротивления 0.5920(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD, а...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPCHF выглядит перспективно для работы. Рассматриваю покупки от уровня поддержки 1.11950, где график может дать хорошую точку входа. Цель для фиксации прибыли находится на уровне сопротивления 1.13150. Если...