Так, ну если по Фунту в продажу выставил, то следует ждать роста. Я думаю так будет логичнее всего. Ну а я сегодня только добавился в покупку на нём, а на нижнюю выставил без убыток и он тут же пошёл на снижение. Естественно вынес мне нижнюю...
Как и предполагал я в своём вчерашнем посте, Bitcoin почувствовал себя очень уверенно и сейчас крайняя свеча D-таймфрейма демонстрирует бычью свечу. Да, тело её небольшого размера, но в то же время маленькая южная тень свидетельствует, что сил у...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8310. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
EURJPY. 11.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 167.96 вверх, и вниз на цене 154.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5660. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.5600. Если ситуация на рынке...