Да, я тоже на это надеюсь, что до такого мы не докатимся! И как это выглядит на практике? Ты вел дневник сделок? Или вообще имеется ввиду общее планирование рабочего времени? Да, я тоже думаю, что должно благотворно сказаться то, что ты ушел...
Анализирую валютную пару NZDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.80736. Предпочтительно...
Привет, solomkin!! EURJPY, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, так как вчера была проторговка над уровнем сопротивления 159.35, а сегодня, пошло размазывание по графику. В начале ложный пробой уровня 159.35, где пара не...
Размер просадки будет зависить от начального размера лота и во многом от того где войдёшь в рынок. Стараюсь начинать выставлять сетку по ближе к минимуму или максимуму цена на дневном графике. Как заранее войдёшь в рынок так и просадка если цена...