Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую! Валютная пара EURJPY в настоящее время торгуется на уровне 158.944 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 159.138. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDCHF находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера сделали уход под уровень сопротивления 1.0540 и тем самым развернули пару в сторону снижения у меня по конвертам Envelopes. Сейчас торгуемся на уровне 1.0501, зоной сопротивления выступает зона...
Доброе утро! #CL, так и продолжает свое повышение , которое начала от уровня поддержки по цене 67.00 и если рассматривать торговлю в рамках канала, то пока что он еще сохраняется в направлении продаж. но и верхняя его граница еще не отработана и по...