Да, я тоже на это надеюсь, что до такого мы не докатимся! И как это выглядит на практике? Ты вел дневник сделок? Или вообще имеется ввиду общее планирование рабочего времени? Да, я тоже думаю, что должно благотворно сказаться то, что ты ушел...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...
#Bitcoin Приветствую. Коррекция вниз возможна при пробое поддержки и минимального экстремума 90800. До этого северная тенденция в силе, цель вверху не только обновления хай 104к, но и рост выше 110к. Только вот по времени нужно определиться. Если...
Так обычно и бывает. Потом сидишь и чешешь репу, вот сработал бы стоп, закрылся бы убыток 1% и все на этом, никаких мучений! А так стопа нет, ушло против тебя, не закрылся, да еще лот завысил, вот уже и -10%, -20%... Эх, если бы был стоп! Ощущение...
Рада видеть трейдеров, кто интересуется анализом рынка. На четырехчасовом таймфрейме пара AUDJPY выглядит привлекательно для покупок от уровня поддержки 95.870. Планирую фиксировать прибыль в районе 97.830, если движение цены продолжится вверх. В...