Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6291. Последняя цена предыдущей свечи 0.6234. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Татьяна, приветствую! EUR/USD вчера очень не плохо полетал. Интересно, что сегодня нас ожидает: продолжение банкета или все-таки будет изображена какая-никакая коррекция? Что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - EUR/AUD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...