Приветствую. Значит конечно не стоит что-то менять кардинально, тут дело в рисках еще, на бонусах получается у вас они повыше и поэтому их хватает на 1-2 сделки. В принципе ничто не мешает сделать такие же риски и на бонусном, только запастись...
Интересно, сколько будут давать токенов за ежедневные задания и откуда они их будут брать? Разработчик заявил, что монет у них нет вообще и они их будут скупать с рынка, значит, они будут возвращать купленные монеты игрокам, а игроков много, и...
Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
Привет, уважаемые коллеги. В данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Вчерашний день был завершен в районе 0.8186. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8130. После этого разворота курс валюты начал...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...