Хороший вопрос. Но я пришел к выводу, что именно вход по лучшей цене в итоге приводит к тому, что стопы не ставлю. Поэтому будет одна позиция. И просто относительно далекий стоп, просто с учетом риска. То, что в какой-то ситуации он может быть...
Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками аргументировал то, почему цена NZD/USD от обозначенного мной уровня 0.5683 отбилась вниз в южную сторону и почему же это значение не захотело цену этого торгового инструмента выше...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2750. После того как британец сломал нисходящий...
GBPUSD На следующий день фунт хорошо пошел вверх от ОЗ, но выше круглого уровня 1,2500 так и не поднялся. Потом он почти всю неделю проходил между уровнями 1,2500 и 1,2400. Вчера даже свежий паттерн ОЗ+КТЛ отработали. Торги закончили на КТЛ, так...
Странно, а где торгуется по еще лучшим условиям и какие это еще лучшие?)) Главное норма выполнена, поздравляю! Возможно не всякая торговая стратегия подойдет именно для постоянного получения профита в заданные рамки. Вот с этим с одной стороны...