Что касается пары EURUSD, то с одной стороны ничего неожиданного не случилось, потому что вчера не плохо подросли и даже забирались в область 1.0435, но выше так и не пошли, а там осталась площадка и соответственно цели для меня. С другой же стороны...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.06. Цена закрытия свечи 108.27. Четкое направление вниз показал...
Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не переживайте, со временем как только заработаете сразу научитесь выводить, в этом проблем не будет, главное набить счет и что то заработать, я сам в прошлом году чуть вывел и то один раз, второй год пошел, что собираю счет, так по чуть счет...