Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу, что пара GBP/AUD воспользовалась достижением быками уровня 2.0506 (Мюррея 8.8) для того, чтобы начать реализацию модели разворота. Конечно, пока остается вероятность...
Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...
Не, это я тебе писал до того как Фунт выдал финальный аккорд. В этот раз мне прям прилично нехватило запаса прочности. Счёт ведь у меня лопнул на 1.2826, а цена считай что на сто пунктов выше улетела. То что эта прибыль не о чём, это понятно. Но...
На самом деле, все на рынке направлено на его не прогнозированность. Вот посудите сами - сколько систем создано, сколько профессоров математики работает над вычислением так сказать функции рынка", а воз и ныне там. По той простой причине, что если...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня решил не продолжать движение в сторону юга, а только протестировал уровень поддержки 1.4308, и развернулся в сторону севера. Таким образом, над уровнем 1.4308, сформировалась точка входа на бай, и покупатели...