Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Картина маслом по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8067. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...