AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Сегодня в четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась нисходящей для тех кто завис в продажах, На этой снова тащили под воду. Здесь волновая структура...
Американцы, держитесь! Карманы ваши опустеют: из-за тарифов Трампа товары подорожают, ждите! Подумать только, что творится! По данным издания The Wall Streey Journal (WSJ) со ссылкой на прогноз аналитиков исследовательской компании Moody's,...
Это хорошая тактика, только тренды тоже бывают разной длины. Ведь можно определить его и войти, рассчитывая, что прошла его четверть, а он в это время решит развернуться Здесь важно и начало тренда правильно определить и план Б всегда иметь. ...